Луковые кольца в кляре – 6 лучших рецептов приготовления в домашних условиях

Хрустящая закуска-луковые кольца в кляре

Вкусная, хрустящая, пикантная закуска – луковые кольца в кляре. Идеально подойдёт к пенному)))

1.Лук репчатый – 2шт

3.Сметана – 100 г

4.Мука – 100г для кляре и 50г для панировки

7.Растительное масло – 1л

1.Нарезаем лук не тонкими колечками.

2.Заливаем колечки кипятком и сразу сливаем,через дуршлаг.Затем выкладываем на бумажное полотенце и слегка промакнем.

3.Для кляра:взбиваем яйца,добавляем соль и сметану,перемешиваем.По немногу добавляем муку.Тесто должно получиться по консистенции ,как на оладьи (не жидкое).

4.Масло разогреем в сотейнике.На тарелку насыпаем муку 50 г ,добавляем паприку и перемешиваем.

5.Колечки панируем в муке с паприкой,затем окунаем в кляр и аккуратно опускаем в раскаленное масло.Обжариваем в масле с двух сторон до золотистого цвета.Выкладываем на бумажное полотенце,чтобы впитался лишний жир.Более подробно,как готовить колечки можно посмотреть ниже,в коротеньком видео.

Наши колечки готовы!Всем приятного аппетита! Живите вкусно!

Найдены возможные дубликаты

Как-то делала на газированной минералочке, тоже вышло отменно.

У Большой хоральной синагоги продаются.

Есть такой анекдот: а куда вы деваете то что остаётся после обрезания?

То же на Малую Арнаутскую отправляете?

А они тогда вам что?

– Сегодня вас прислали.

Никогда не покупайте “луковые” кольца рядом с синагогой.

кольца кальмара же

О сообществе

Открытое сообщество, посвященное кулинарному творчеству. В сообществе будут выкладываться рецепты блюд, длиннопосты с фоторецептами, видео рецепты, вкусовые сочетания продуктов, работы и советы от шеф поваров, статьи о продуктах, блюдах и их происхождении, кулинарные приемы для повседневной жизни от сложных до простых, кулинарный юмор.

Если у вас есть вопросы по выбору посуды, сервировке, проверке качества продуктов, вкусовых совместимостях и др. тематические, можете смело оставлять их в сообществе.

1) Запрещается оставлять сообщения, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с брендом.

2) Запрещается размещать сообщения о продаже и перепродаже любых товаров и услуг; размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.

3) Запрещается создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.

4) Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и администрации.

5) Запрещается выкладывать фото/видео материалы приготовления блюд со сторонних ресурсов. Чтобы исключить плагиат в конце поста прикрепляем фото с готовым блюдом и на листочке имя вашего аккаунта с пометкой для Кулинарной Мастерской или КМ. Посты игнорирующие это правило будут перенесены в общую ленту.

6) Пост видео без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

7) При оформлении юмористического контента необходимо указывать хештег Кулинарный юмор .

8) Для внесения предложений, критики и других вопросов, писать с пометкой @admoders .

Источники:
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=683

Ссылка на основную публикацию